Outras Atividades

AS ATIVIDADES EXPERIMENTADAS COM OS ALUNOS E OUTRAS ENTIDADES
- Como teste final, teve-se que alterar a temperatura para 25º na programação do microcontrolador para de seguida verificar se a temperatura manteve os 25º, durante 15 minutos. Teve-se problemas com as resistências que estavam sistematicamente a ligar e desligar. Por fim, o problema foi solucionado alterando a programação, fazendo ligar as resistências a 24º e desligar aos 26º.
- Os alunos secaram rodelas de maça a 40º durante 6 horas e o resultado final não foi o melhor. Pensa-se reduzir a espessura das rodelas de maça, aumentar a temperatura e secar gradualmente. A pesquisa continua para se saber os valores ideais de calor e ventilação para se obter um produto final com qualidade.
- Exposição com os trabalhos de pesquisa realizados pelos alunos.
- Pequena mostra de produtos desidratados (maça e alperce), que ocorreu simultaneamente com a exposição e a palestra.

- Palestra com dois convidados oradores, a doutora iiiii da ESA e o professor uuuuu.

Sem comentários:

Enviar um comentário